Сумна звістка з Росії

Задавайте и общайтесь по всем вопросам, которые не вошли в другие форумы
Ответить
VOLKANOFF
Администратор
Сообщения: 395
Зарегистрирован: 09 сен 2013, 16:50
Контактная информация:

Сумна звістка з Росії

Сообщение VOLKANOFF » 05 июн 2020, 20:13

Сьогодні отримав листа від Зорана Пілагіча з сумною новиною- пішов в свій останій політ екс-президент федерації ракетомодельного спорту Росії Олег Краснов. Щирі співчуття родині й друзям. Даю машинний переклад:
Уважаемые члены Бюро, Уважаемые Космические Модели!

Вчера мне пришла печальная новость: Олег Краснов, бывший президент Российской федерации космического моделирования и член Подкомитета по космосу, присоединился к космическому небу в возрасте 58 лет, всего за несколько дней до своего 59-летия.

Олег Краснов родился 12 июня 1961 года в Сергиевом Посаде, в 80 км от Москвы, где провел почти всю свою жизнь. При жизни он помогал в развитии Spacemodelling не только в России, но и во всем мире.

Олег Краснов был «универсальным талантом» в Spacemodeling - от моделиста, учителя, менеджера команды российской команды Spacemodelling, организатора высокопоставленных международных мероприятий до члена жюри на нескольких чемпионатах мира и континента.

Как менеджер команды, он внес большой вклад в успехи российской команды. К его ученикам относятся такие знаменитые космические модели, как Сергей Карпушов, Максим Тимофеев и его сын Павел, и это лишь некоторые из них.

В 2006 году он помог организовать Чемпионат мира по космическому моделингу 2006 года на Байконуре, который считается одним из самых зрелищных чемпионов в истории космического моделлинга с 10 000 зрителей на церемонии открытия!

Год спустя, в 2007 году, он помог организовать 1-й открытый Чемпионат Азии по космическому моделированию, снова на Байконуре, и снова на очень высоком уровне.

В качестве члена Космического подкомитета он принимал участие в активном участии России и организации соревнований Кубка мира.

Оставив свои посты в Spacemodelling молодому поколению, он оставил хорошую базу, на которой они успешно работают во всех областях.

Олег Краснов был тихим, спокойным и настойчивым человеком. Он мог сохранять спокойствие в самых сложных ситуациях и находить решение для самой сложной проблемы.

С уходом Олега Краснова Spacemodelling многое потерял, но он и его работа останутся незабываемыми.

Пусть наш друг Олег Краснов покоится с миром в голубом небе!

Соболезнования:
Алексей Кояпин
[email protected]

или

Алексей Ежов
[email protected]


Доктор Зоран М. Пелагич,
Председатель Совета космических моделей ЦИАМ

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость